Badisches Schulmuseum Karlsruhe
Badisches Schulmuseum Karlsruhe e.V.
Badisches SchulmuseumKarlsruhe e.V.

Aktuelles und Veranstaltungen

Neben der reinen Präsentation unserer Sammlungen bieten wir Raum für Veranstaltungen der unterschiedlichsten Art an, Theateraufführungen, Lesungen und vieles mehr.

Darüber hinaus präsentieren wir auf externen Veranstaltungen eine erlebbare Vergangenheit. Mit vielen Aktionen schaffen wir ein lebendiges Museum zum Anfassen und Mitmachen.

Wir bauen zur Zeit unsere Ausstellungsräume im Dachgeschoss um. Wir bittem um Verständnis, wenn diese zeitweise nur eingeschränkt besichtigt werden können.

Unsere Termine und Veranstaltungen 2021

Weitere Termine:

Sobald wir nach der Corona-Vorordnung und den Renovierungsarbeiten wieder öffnen dürfen, veröffentlichen wir unsere Termine.

Führungen entlang des Waldenserweges finden Sie bei  www.waldenserweg.de

Badisches Schulmuseum Karlsruhe e.V.

Waldenserschule

Henri-Arnaud-Straße 7

76228 Karlsruhe - Palmbach

Anfahrt

© Badisches Schulmuseum Karlsruhe e.V.

Anfahrt